Хоккеисты «Салавата» подрались в раздевалке после поражения в матче КХЛ :: Хоккей :: РБК

Хоккеисты «Салават Юлаева» Владимир Ткачев и Григорий Панин подрались в раздевалке по окончании матча КХЛ против «Локомотива». Уфимская команда уступила в овертайме, потерпев третье поражение в последних четырех встречах

Фото: пресс-служба «Салават Юлаева»

«Салават Юлаев» уступил «Локомотиву» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:4. После игры между хоккеистами уфимской команды произошел конфликт — как сообщает «СЭ», нападающий Владимир Ткачев и защитник Григорий Панин подрались друг с другом в раздевалке.

По ходу встречи «Салават» проигрывал со счетом 1:3, но сумел сравнять счет и перевести игру в овертайм. Победную для «Локомотива» шайбу на 60-й минуте встречи забросил Денис Алексеев. Сегодняшнее поражение стало для «Салавата» третьим в последних четырех играх.

Шуми Бабаев, агент Ткачева, заявил, что зачинщиком конфликта был Панин, который несвоевременно вмешался в спор между хоккеистами в раздевалке. «Такая обстановка сложилась после игры, но Панин залез не в свой спор. Между собой все разобрались, но Панин залез, куда не надо, куда не просят. У всех были мужские эмоции, кроме одного человека, который влез третьим», — цитирует Бабаева «Чемпионат».

Агент Панина Станислав Романов предположил, что хоккеист не стал бы участвовать в драке, не имея на это веских оснований. «Меня не было в раздевалке. Не знаю, что там произошло. Я знаю Панина как честного и справедливого человека. Если там что-то было, значит, за дело. Просто так ничего не бывает. Посмотрите, как он играет на площадке, народ только за дело от него получает», — сказал Романов.

Нападающий «Салавата» Александр Бурмистров опроверг информацию о драке между хоккеистами, отметив, что конфликт ограничился эмоциональным разговором. «Не было никакой драки, это все чушь, просто пообщались все вместе. Мы вышли после игры, поговорили в раздевалке на повышенных тонах. Мы сами удивились этим сообщениям в прессе. Сейчас сидим все вместе и смеются по этому поводу — и Ткачев, и Гриша Панин», — сказал Бурмистров.

«Салават Юлаев» набрал в 42 играх регулярного чемпионата КХЛ 50 очков и занимает шестое место в Восточной конференции. «Локомотив», сыгравший такое же количество матчей, идет четвертым на Западе с 55 баллами. В следующей игре «Салават» на своем льду встретится с «Сибирью», а «Локомотив» примет московский «Спартак».

Автор:
Андрей Туманов.

Источник: sport.rbc.ru