Жена Вадима Казаченко через суд заставила его платить алименты

Исполнитель хита «Больно мне больно…» Вадим Казаченко женился на своей поклоннице Ольге Мартыновой в 2014 году. Отношения с супругой, которая его младше почти на 20 лет, завершились после того, как женщина объявила о беременности. Будучи еще супругой певца Ольга в марте 2017 года родила сына Филиппа. Казаченко не признал малыша и потребовал экспертизы. Он добился аннулирования брак с Ольгой, но вышестоящая инстанция отменила это решение, признав незаконным. Недавно молодая женщина подала в суд на алименты, потребовав от мужа ежемесячной выплаты на ребенка в сумме 40 тысяч рублей.

На разбирательстве кипели мексиканские страсти. Истица была крайне возмущена отвратительным поведением адвокатов Вадима Казаченко и его представителя, новой дамы сердца Ирины Аманти.

— Аманти весь процесс на меня орала и угрожала новыми исками. Адвокаты зло шутили и называли меня чуть ли не женщиной с низкой социальной ответственностью, это был какой-то кошмар, — рассказала «МК» Ольга Казаченко.

По ее словам, папа Филиппа, даже после того, как ДНК-экспертиза подтвердила его отцовство на 99,9 % ни разу не помог материально собственному чаду. Тем не менее, адвокаты певца запросили данные о доходах Ольги

— Я официально не работаю, но пару раз получала небольшие суммы за участие в телепередачах. Вадик, видимо, решил поделить этот мой доход, — посетовала истица.

Как утверждает Ольга, защита Казаченко принесла справку, согласно которой в мае 2017 года певец устроился на предприятие «Издательство ДЖЕМ» в качестве менеджера отдела артистов, где ему назначена зарплата в 19 тысяч рублей. «При этом больше никакой деятельности он не ведет, что является абсолютной ложью», — уверена Ольга.

Женщина купила билет на концерт Казаченко и в доказательстве своих слов представила его в суде. Но сторона ответчика заявила, что билет поддельный. А дальше случился неожиданный финал.

— На процесс пришел некий мужчина, который заявил, что представляет интересы гражданина Горшкова, якобы являющегося настоящим отцом моего сына. Как оказалось, этому товарищу всего 20 лет и он находится под домашним арестом за продажу наркотиков, — выяснила Казаченко.

Она уже написала на Горшкова заявление в полицию. Но впереди у молодой матери еще один важный процесс. Вадим Казаченко намерен отсудить у нее дом в Подмосковье, который, по уверениям Ольги, она приобретала на собственные деньги.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru